teflon_for

Тефлон – секрет эффективности.

teflon_for

Teflon


Новая степень защиты

Современный рынок автохимии и автокосметики, представлен десятками  всевозможных вариантов защитных и сушильных составов. Выбор настолько велик, что каждый автовладелец, сколь высоки не были бы его пожелания, сможет найти для себя необходимое средство.

Но для чего вообще необходимо использовать защитные (консервирующие), а также сушильные составы для своего автомобиля? На этот вопрос каждый автовладелец может дать свой ответ, но опыт и знания концерна «Polarchem» могут свести все ответы на этот вопрос, к простому предложению — если автовладелец желает, чтобы его «железный конь» прослужил ему долгое время «верой и правдой», при этом выглядел, как будто вышел только с конвейера, использование защитно-сушильных составов из разряда – возможно, переходит в разряд – необходимо!

Если с вопросом необходимости использования все просто, то с вопросом выбора того или иного продукта, у автовладельца могут возникнуть сложности, ведь каждый продукт обладает своими, такими различными характеристиками и возможностями, значительно отличается по цене, стойкости и эффективности от прочих товаров-конкурентов.

Концерн «Polarchem», зная, что каждый автовладелец сталкивается со сложным вопросом выбора подходящей автохимии, разработал «Double Bond with TEFLON» — универсальное полимерное защитно-сушильное средство, отвечающее самым  высоким европейским стандартам качества и объединяющее в себе одновременно все требования, которые выдвигаются к современному защитному покрытию автомобиля.

Для того чтобы понять что такое «Double Bond with TEFLON» (автотефлон), необходимо разобраться с его главным компонентом в составе, с Тефлоном.

«Teflon», это зарегистрированный товарный знак компании «DuPont». Именно специалисты этой компании в 1938 году, «по воли случая», синтезировали пластмассу похожую по внешнему виду на  парафин или полиэтилен, но  обладающую редкими физическими и химическими свойствами, которую позднее запатентовали под названием — «Teflon».  Непатентованное название вещества — «политетрафторэтилен» или «фторополимер». В России, «Тефлон» носит техническое название — фторопласт, именно под этим обозначением он проходит в специальной технической документации производных продуктов. Тефлоновое покрытие, обладает высокой тепло и морозостойкостью, его уровень поверхностного натяжения и адгезия минимальны, он остаётся гибким и эластичным в диапазоне температур от -70°C до +270°C. Особое значение для производства товаров содержащих в составе компоненты на основе Тефлона, имеет его почти универсальная химическая устойчивость, благодаря прочному фторо-углеродному соединению и надежной защите атомов углерода атомами фтора. Химическая стойкость значительно превосходит все известные благородные металлы и синтетические материалы. «Тефлон», не разрушается под воздействием ни щелочей, ни кислот в т.ч. концентрированной серной, соляной, азотной и плавиковой кислоты. Кроме того, «Тефлон» имеет практически максимальную степень гидрофобности, поэтому, он не смачивается ни водой, ни жирами, ни большинством органических растворителей, ни растворителями типа спиртов, сложных эфиров и кетонов.

Именно благодаря всем вышеперечисленным качествам своего основного компонента «Teflon», «Double Bond with TEFLON» является универсальным, крайне эффективным защитно-сушильным автохимическим средством. Автотефлон от «Polarchem», это инновационное полимерное средство, создающее защитную тефлоновую пленку с полирующим эффектом супер блеска. Тефлоновая пленка защищает автомобиль от любого не физического агрессивного воздействия окружающей среды. Она сохраняет свою эффективность до трех моек (при нанесении в ППК — до 5 моек. Подробнее о ППК — Профессиональный полимерный комплекс), при этом суммируя эффект блеска при каждом последующем нанесении.

     Автотефлон отличается необыкновенной устойчивостью к свету и погодным условиям, обладает ярко выраженными гидрофобными свойствами и способен защищать автомобиль от различных агрессивных воздействий, вплоть до воздействия на ЛКП птичьего помета, антигололёдных реагентов, растворителей и кислот. Защищает от коррозии, выцветания, грязи. Вне конкуренции по качеству консервации.

Подводя итог, можно сказать — если вы хотите чувствовать прикованные взгляды всех участников дороги к вашему автомобилю, который переливаясь  разнообразными бликами, поражает свежестью и ухоженностью, оставаясь чистым даже в самых неблагоприятных погодных условиях, то сделав свой выбор в пользу  «Double Bond with TEFLON» однажды, вы найдете для себя идеал защитно-сушильного состава навсегда.

 Купить тефлоновое покрытие «Double Bond with TEFLON» вы можете в нашем магазине.

Добавить комментарий

X