352317-red-car-wallpaper

Вы пользуетесь кремом для обуви?

Вы пользуетесь кремом для обуви?

Уверен, что да. Он  придает Вашей обуви необходимую защиту, блеск и ухоженный вид.

Вы пользуетесь личным автотранспортом?

Да. Так как жизнь современного человека устроена таким образом, что без личного средства передвижения порой не обойтись. Это уже давно не роскошь, а гораздо больше, надежный друг, помощник, стиль жизни, наконец.

a65a073723d176251ab733f7fac94413

Нужно ли использовать дополнительную защиту для обуви, как правило, у большинства вопросов не возникает. Но на вопрос — нужно ли использовать дополнительную защиту для лакокрасочного покрытия Вашего автомобиля, возникают тысячи ответов из разных источников, не редко противоречивых и неоднозначных. Выбор мы оставляем за вами. Ниже изложенная информация для владельцев которым не все ровно, как выглядит и сколько служит автомобиль.

Е44

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЛИМЕРНЫЙ КОМПЛЕКС – для улучшения результата мойки кузова транспортного средства, мы разработали поэтапную профессиональную систему, в процессе которой минимизирован физический контакт с поверхностью автомобиля, что позволяет обеспечить более долгий срок службы и поддержание первоначального внешнего вида ЛКП автомобиля.

  1. Первый этап (бесконтактная очистка от крупного абразива) обработка поверхности кузова, включает в себя бесконтактную предварительную мойку, при помощи автошампуня. Задача данного этапа, отчистить поверхность от крупных абразивных загрязнений, которые могут повредить ЛКП. На данном этапе рекомендуем использовать составы с высокой степенью поверхностной капсуляции.

Нанести состав на поверхность автомобиля выждать 2-4 мин. в зависимости от рекомендаций производителя, после чего смыть водой под давлением при помощи аппарата высокого давления.

  1. Второй этап (бесконтактная нейтрализация химических загрязнений) убирает с поверхности ЛКП остаточные химические загрязнения, нейтрализует щелочи, кислоты, соли, снимает статические загрязнения, обезжиривает поверхность, подготавливает ЛКП к нанесению восстанавливающих и консервирующих составов.

Нанести состав на поверхность автомобиля выждать 2-3 мин. Не допускать высыхания состава, при необходимости для снятия застаревших загрязнений от дорожных реагентов, с помощью предварительно смоченной водой, чистой губкой, мягким нажатием без давления, пройти нижнюю часть кузова автомобиля. На данном этапе рекомендуем, дополнительно пройти губкой покрышки автомобиля, что позволит восстановить первоначальный цвет резины. Смыть пену водой под давлением при помощи аппарата высокого давления.

  1. Третий этап (деликатное улучшение и восстановление ЛКП) включает в себя обработку поверхности восстанавливающим составом, содержащим полимерные соединения обеспечивающие заполнение микро царапин и рисок на поверхности ЛКП. Состав содержит ПАВы которые дополнительно очищают ЛКП от статичных загрязнений.

Нанести раствор на кузов автомобиля. С помощью предварительно смоченной водой, чистой губки, мягким нажатием растереть пену по поверхности. Дополнительно обратить внимание на грани кузова и никелированные детали, что улучшит конечный результат. Смыть пену водой под давлением при помощи аппарата высокого давления.

  1. Четвертый этап (бесконтактная фиксация и консервирование результата) завершающая стадия обработки ЛКП, консервирует полученный результат при помощи тефлонового полимерного консерванта (Double Bond with TEFLON) . При нанесении на поверхность образуется устойчивая тефлоновая микро плёнка, по факту поверхность ламинируется политетрафторэтиленом, что придает ей гидрофобные свойства антидождя, защищает поверхность от разрушающего воздействия солей, щелочей, кислот, нефтепродуктов и дорожных реагентов. Фторопластовая основа состава, отличается от аналогов высокой адгезией (сцепкой) с поверхностью, имеет высокую устойчивость к химическим и физическим воздействиям, а также более плотную молекулярную структуру, за счет чего эффективно защищает ЛКП и придает насыщенный блеск и глянец, .

Нанести раствор на кузов автомобиля при помощи пневмораспылителя или пенокомплекта. Не допускать высыхания состава, через 1-2 минуты смыть водой. Приступить к сушке автомобиля.

Для увеличения результата можно использовать состав в концентрированном виде,  налейте концентрат в химостойкий триггер, после чего нанесите концентрат на поверхность детали (2-3 клика на деталь) располируйте чистой, сухой микрофиброй.

Результат — деликатно отчищенный от загрязнений автомобиль, при помощи профессионально подобранной компонентной базы составов, который приобрел внешний вид нового автомобиля или автомобиля прошедшего абразивную полировку ЛКП.

Поверхность защищена устойчивым тефлоновым микрослоем, который придает ей защиту от воздействия:

воды, химических и дорожных реагентов, защищает от выцветания и воздействия ультрафиолетовых лучей, препятствует разрушению структуры ЛКП от контакта с нефтепродуктами, щелочами, солями, кислотами, пометом птиц, органических пятен от цветения почек деревьев, пятен от насекомых, а также улучшает последующие очистки от сложных загрязнений в том числе битума и дорожной разметки, имеет антистатические и антикоррозийные свойства.

Компоненты для профессионального полимерного комплекса поставляются только в оригинальной упаковке производителя Polarchem, производятся по лицензии и контролем компании DuPont.

ПРЕМИУМ линейка продукции POLARCHEM — имеет улучшенные характеристики, разработана для профессионального и личного применения.

CERAMIC BOND линейка продукции POLARCHEM — профессиональные нано керамические составы.

ВИДЕО обработки обуви керамикой для кожи — Leather (50ml) — нанокерамическое покрытие кожи

Leather

Добавить комментарий

X