тюнинг шоу

Подготовка автомобиля к AUTO TUNING SHOW–2019

С 20-21.04.2019 проходила тематическая выставка AUTO TUNING SHOW–2019. Ежегодный всероссийский сбор, адептов детейлинга и тюнинга, и просто автолюбителей, собрал в Московском парке Сокольники, значительное количество людей причастных к теме.

Буфер обмена

Команда АвтоТефлон, решила взбудоражить собравшуюся публику, своим стремительным появлением на мероприятии, заодно показать, как работает новый продукт от Polarchem SWIFTER SPRAY — Детейлинг спрей SiO2, в простонародье прозванным «быстрое жидкое стекло».

SWIFTER Quick Detailing

Кинув, призывной клич в сторону друзей и партнеров компании и получив обратный отзыв. Обнаружилось, что подготовить машину к участию в выставки, не такая простая задача для владельца автомобиля. Внимательно проанализировав ситуацию, мы нашли решение и подключили наших друзей и партнеров из компании Фора, команда этой компании имеет высокий уровень профессионализма, а администрация неустанно работает над повышением уровня качества.

Буфер обмена

Вооружившись необходимыми составами Профессионального Полимерного Комплекса (ППК) команда Фора, обработала автомобиль известного в «Инстаграм» блогера  @kk.ph, тем самым вызвав неподдельное изумление и возглас владельца «Мне на самых престижных и дорогих мойках Москвы, так хорошо машину не мыли».

WhatsApp Image 2019-05-17 at 05.53.43 (2)WhatsApp Image 2019-05-17 at 05.53.43WhatsApp Image 2019-05-17 at 05.53.44

На следующий день автомобиль был на выставке, его было просто обнаружить – самый блестящий в ряду. Подкравшись по ближе, команда АвтоТефлон обнаружила на поверхности ЛКП следы многочисленных отпечатков пальцев, оставленных восхищенной публикой. Это было ожидаемо, так как образец притягивал посетителей, своим блестящим глянцем полученным после обработки Профессиональным полимерным комплексом и вызывал желание сфотографироваться рядом с ним.

WhatsApp Image 2019-05-17 at 05.53.45 (2)

Процедура нанесения  SWIFTER SPRAY не отняла у коллектива много времени, но привлекла интерес публики и участников. Тем самым мы выполнили основную задачу, показать как работает продукт и какой эффект можно достичь за короткий срок. Так как детейлинг спрей, не только закрывает поверхность полимерной пленкой с SiO2 но и имеет отчищающий эффект, в результате автомобиль стал еще ярче, увеличилась глубина цвета, пластиковые и хромированные детали экстерьера приобрели вид новых.

Подведя итоги посещения мероприятия, были выполнены все изначально поставленные планы по презентации продукта от Polarchem SWIFTER SPRAY — Детейлинг спрей SiO2. Причем задача реализована, без скучных принудительных мастер классов, которыми злоупотребляют другие производители, мы дали позитивной эмоциональный заряд нашим друзьям и партнёрам и конечно автолюбителям посетившим выставку Detailer Day Expo.

Компания АвтоТефлон – рекомендует SWIFTER SPRAY — Детейлинг спрей SiO2 для подготовки транспортной техники к выставочным мероприятиям. Благодарит всех участников и посетителей, будем рады видеть Вас на следующих мероприятиях.

LOGO_AutoTeflon11

Добавить комментарий

X