unnamed

Tuning.Art.Museum и RAM «ПчЁл» 450+ лошадиных сил!

Есть такой автомобиль, единственный в России DODGE RAM RUMBLE BEE, владелец которого является профессионалом в автомотопоспорте и известной личностью в медийной среде, авто тюнинга и гонок.

aBAAAgL5IuA-1920

Наш друг был приглашен на мероприятие Tuning.Art.Museum «Ночь музеев» 18.05.2019, событие для тех, кто увлекается красивыми и редкими автомобилями, искусством, ведет активный образ жизни. Мероприятие проводилось в Центре дизайна Artplay, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая. д. 10, интересное место на берегу реки Яуза.

1YAAAgAMBuA-960

Команда АвтоТефлон, совместно с детейлинг студией Aqua Style подготовили DODGE RAM RUMBLE BEE к данному мероприятию. Признаюсь, это было не просто, так как автомобиль по факту гоночный болид, неизменный призер заездов на «четверть мили» и прочих соревнований.

02AAAgAueuA-960

Согласно принципам компании, образец был подготовлен к выставки на высшем уроне и представлен публике во всей своей красе.

w6AAAgD0BuA-960

 

woAAAgL0BuA-960

«Ночь в музее» была яркой, публика разнообразной, но DODGE RAM RUMBLE BEE притягивал посетителей своей ярко жёлтой раскраской и блестящим лоском, как мёд пчёл).

WhatsApp Image 2019-05-24 at 16.23.44

Нужно заметить, что мероприятие объединило в одном месте не только разные клубы занимающиеся реставрацией автомобилей, но и тюнинг ателье с интересными и в некоторой степени шокирующими проектами.   bIAAAgAMBuA-960

0YAAAgAMBuA-960

Команда АвтоТефлон благодарит организаторов мероприятия, директора Offroad-Master, детейлинг студию aquastyle24.com, всех участников и посетителей Tuning.Art.Museum.

LOGO_AutoTeflon11

Добавить комментарий

X